Feinkost

FEINKOST

Olivenöl – Toskana

Azienda Agricola Balduccio

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Das Balduccio-Olivenöl von Andreas März ist ein grünes und intensiv fruchtiges Olivenöl, das sich im Geschmack sehr würzig zeigt.

Die Oliven, hauptsächlich der Sorten Moraiolo und Frantoio, werden in modernen Ölmühlen verarbeitet, deren Technik ständig verbessert wird. Ein Olivenöl, das Sie probieren sollten!

Das Balduccio-Olivenöl (Jahrgang 2013) gehört zu den 200 besten Olivenölen des großen FEINSCHMECKER – Olivenöltests von 2014! (Endrunde 700 Olivenöle aus aller Welt)

„Die März’sche Cuvée (Frantoio und Moraiolo) duftet leicht grasig, nach grünen Mandeln und grüner Paprika, am Gaumen dann süßlich-herbe Kräuternoten, Lauch und eine zarte Dosis weißen Pfeffers.“ (DER FEINSCHMECKER – Olivenöltest 2014)

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